Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Завтрак (упл)7-11 осень шк6

МЕНЮ
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День первый
№ т\к

6/1 Екат-г
2015
204 Пермь
2001
54-23м
Роспотреб265 Пермь
2001

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
Помидоры свежие
Макаронные изделия
отварные

60

0,66

0,12

2,28

12,00

5,1

2,8

8

0,1

0,03

0

0,01

0

7,5

180

6,62

6,35

42,39

253,31

16,5

10,7

54,5

1,29

1

41,2

0,06

0,06

0

90,00

17,28

3,84

12,10

151,68

26,40

57,60

0,56

5,66

0,06

0,08

Чай с лимоном

200

0,07

0,01

15,31

61,62

7,9

5

9,1

0,87

0,02

0

0

0

1

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

20,04

7,5

6,97

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

28,26

10,82

96,47

600,41

75,44

80,88

1,58

46,86

0,21

3,19

1,70

Биточек из курицы

129,60 1,23

201,13 4,44

0,7

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-второй
№
т\к

Наименование блюда
Завтрак

Рацион- завтрак
Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

Возрастная категория с 7 до 10 лет
ЭЦ,
ккал

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

4/1 Екат-г
2015
Огурцы свежие

60

0,48

0,06

1,50

8,00

10,7

8,4

328 Пермь
2018
Жаркое по домашнему

230

20,00

16,00

24,00

320,00

38,75

67,5

18/10 Екатг 2015 Какао с молоком

200

3,87

3,48

22,90

138,00

54,3

6,3

38,3

18,2

0,3

0,06

0

0,015

0

6

258,75 3,75

0,75

30

0,225

0

18,75

0,07

0

9,5

0,02

0,01

0,52

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

550

28,64

20,16

75,07

599,80 128,15

0,81

39,50

0,35

3,06 25,27

89,78

317,17 5,17

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-третий
№
т\к

Наименование блюда

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Рацион- завтрак
Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
103 Пермь Каша пшённая молочная
жидкая
2001
347 Пермь
218
Котлета школьная
54-6гн
Роспотреб-р

Чай со смородиной и сахаром

4/13 Екатер-г
2015

Хлеб с маслом и сыром

200

6,04

7,27

34,29

227,16

112

37

150

0,9

37

0

0,13

0

0,29

90

13,50

9,90

11,70

189,90

49

21

1,34

2

1,41

29

0,14

0

0

200

0,30

0,00

7,30

30,80

8,3

7,1

11

0,87

1,52

0

0,01

9,64

30/10/10

4,95

6,56

14,08

135,00

120

16?6

103

0?08

0

0

0

14

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

Итого за прием

570

26,77

24,06

79,67

645,86 309,10

7,5
72,60

0,96

0,63

0

0

266,30 4,40 38,41 30,52

0,09

0,05

0

0,36

0,06 23,93

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-четвёртый
Наименование блюда

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Рацион- завтрак
Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

Сезон: осень-зима

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Витамины

Завтрак

4/1 Екат-г
2015
Огурцы свежие
201 Пермь
2001
Рис отварной

60

0,48

0,06

1,50

8,00

10,7

8,4

18,2

0,3

0,06

0

0,015

0

6

180

4,67

6,10

51,93

270,21

45,9

30

93

1

0

36

0

0

5

1,26

56,3

0,09

0,12

0,27

1,52

0

0,01

9,64

54-9р
Роспотреб-р

Рыба, запеченная в сметанном
соусе

90

17,00

19,80

4,95

266,20

110

46

226

0,78

54-8гн
Роспотреб-р

Чай с черникой и сахаром

200

0,30

0,10

7,30

31,20

8,3

7,1

11

0,87

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

26,74

26,68

92,35

709,41 199,30

1,32

93,82

0,20

3,18 20,91

99,08

350,12 4,00

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-пятый

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Сезон: осень-зима

№ т\к

Наименование блюда

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
1/1 Екат-г
2015
Горошек зелёный

60

1,85

2,25

5,10

43,20

121

27,6

147

1,23

37

0,5

0,1

0

9,8

3/3 Екат-г
2015
Картофельное пюре

180

3,08

4,22

20,64

133,00

7,9

5

9,1

0,87

0,02

0

0

0

10,74

90

17,30

3,80

12,10

151,70

23

49

110

1,05

4,75

0,06

0,07

0,5

200

2,79

3,19

18,71

118,69

33,3

14,4

97,2

1,74

1,17

14,4

0,03

0,07

0

54-5м
Роспотреб-р

Котлета из курицы
258 Пермь
Напиток кофейный с молоком
2001
Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

29,31

14,08

83,22

580,39 209,60 103,58

0,28

3,19 21,04

365,22 5,94 38,19 19,65

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-шестой
№ т\к

6/1 Екат-г
2015
204 Пермь
2001
373 Пермь
2018

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон: осень-зима

Минеральные элементы (мг)

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
Помидоры свежие
Макаронные изделия
отварные

60

0,66

0,12

2,28

12,00

5,1

2,8

8

0,1

0,03

0

0,01

0

7,5

180

6,62

6,35

42,39

253,31

16,5

10,7

54,5

1,29

1

41,2

0,06

0,06

0

Котлета Нежная

90

17,00

11,80

6,50

200,70

58

46,5

164

0,4

0,8

31

0,08

0

2,2

265 Пермь
2001
Чай с лимоном

200

0,07

0,01

15,31

61,62

7,9

5

9,1

0,87

0,02

0

0

0

1

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

28,64

18,90

93,15

661,43 111,90

1,85

72,20

0,24

3,11 10,70

72,58

237,52 3,71

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-седьмой
№
т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

Сезон:осень-зима

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

0,06

0

0,015

0

6

Витамины

Завтрак
4/1 Екат-г
2015
Огурцы свежие

60

0,48

0,06

1,50

8,00

10,7

8,4

18,2

0,3

167 Пермь Картофельная запеканка с
мясом
2001

250

31,91

30,98

23,04

500,90

12

54

201,2

1,44

269 Пермь
2001
Чай с молоком

200

2,79

2,55

13,27

87,25

75,65

13,44

58,75

1,11

0

12,16

0,03

0,01

0,38

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

570

39,47

34,21

64,48

729,95 122,75

0,06

12,16

0,14

3,06

6,38

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд

83,42

280,07 3,90

День-восьмой
№ т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак

6/1 Екат-г
Помидоры свежие
2015

60

0,66

0,12

2,28

12,00

5,1

2,8

8

0,1

0,03

0

0,01

0

7,5

180

4,67

6,10

51,93

270,21

45,9

30

93

1

0

36

0

0

5

90

19,80

14,48

9,78

248,40

16,1

9

11

2,21

0,2

0

0,03

0,02

0,1

Чай с облепихой и сахаром

200

0,30

0,60

7,10

35,00

6,8

7

8,1

0,88

0

18,3

0

0,01

9,64

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

29,72

21,92

97,76

699,41

98,30

56,38

0,23

54,30

0,13

3,08 22,24

201 Пермь
2001
Рис отварной
59 Екат-г
2003
Котлета "Школьная"
54-5г
Роспотреб-р

122,02 5,24

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-девятый
№
т\к

Наименование блюда

Завтрак
134 Пермь Пудинг из творога с рисом и
2001
сгущенным молоком

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

200/30

21,96

5,38

28,83

ЭЦ,
ккал

251,66

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

16,1

9

11

2,21

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

0,2

0

0,03

0,02

7

271 Пермь
2001
Чай с сахаром

200

0,12

12,40

48,64

5

4

7,7

10

0

0

0

0

0

0,42

0

0

0

3

0

0,00

0,12

3,07

7,00

Смак

Булочка в ассортименте

80

7,80

3,38

47,50

256,00

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

Итого за прием

550

34,17

9,38

115,40

690,10

45,50

20,58

20,62 13,26 0,20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-десятый
№ т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон: осень-зима

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

154

Fe

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
8/4 Екат-г
215
Каша рисовая молочная вязкая
60 Екат-г
2003
Котлета "Богатырская"
54-6гн
Роспотреб-р

200

6,05

5,81

42,35

246,00

121,8

35,4

90

26,80

19,10

25,60

254,00 214,56

84,33

200

0,30

0,00

7,30

30,80

8,3

7,1

11

0,87

30/10

3,88

7,70

23,48

179,00

120

16,6

103

0,08

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

Итого за прием

560

39,01

32,94

111,03

772,80 484,46 150,93

Чай со смородиной и сахаром

1/13 Екат-г
2015
Хлеб с маслом
Смак

0,144 0,23

564,48 70,2

38,6

0,06

0

0,52

0,55

0,26

0,32

0

1,52

0

0,01

9,64

0

0

0

0

0

0

0

0,09

0,05

0

40,67

0,41

0,38 10,16

2,7

833,44 71,92 2,93

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-двенадцатый
№
т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход, Белки, г Жиры, г
Углеводы, г
г
всего
всего

Сезон: осень-зима

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca
Mg
P
Fe

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

0,06

Завтрак
4/1 Екат-г
2015
Огурцы свежие
Жаркое по-домашнему из
54-28м
Роспотреб-р курицы
265 Пермь
2001
Чай с лимоном

60

0,48

0,06

1,50

8,00

10,7

8,4

18,2

0,3

230

28,52

7,10

20,20

259,60

25

101

216

2,29

200

0,07

0,01

15,31

61,62

7,9

5

9,1

0,87

0

0,015

0

6

32,7

0,14

0,13

10,3

0,02

0

0

0

1

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

550

33,36

7,79

63,68

463,02

68,00

121,98

0,08

32,70

0,25

3,18 17,30

245,22 4,51

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-тринадцатый
№ т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

Сезон: осень-зима

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Завтрак

Витамины
Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

1/1 Екат-г
Кукуруза консервированная
2015

60

1,85

2,25

5,10

43,20

121

27,6

147

1,23

37

0,5

0,1

0

9,8

201 Пермь
2001
Рис отварной

180

4,67

6,10

51,93

270,21

45,9

30

93

1

0

36

0

0

5

192 Пермь
Птица отварная
2001
271 Пермь
2001
Чай с сахаром

100

18,22

200

0,12

18,22

0,97

242,68

22,40

16,00

64,00

1,14

0,56

92,56

0,03

0,80

12,40

48,64

5

4

7,7

10

0

0

0

0

0

1

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

600

34,25

31,79

97,37

801,53 240,70

92,98

390,92 15,42 37,76 229,66 0,25

3,86 15,80

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День-одиннадцатый
№
т\к

Наименование блюда

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Рацион- завтрак
Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

ЭЦ,
ккал

Сезон:осень-зима

Минеральные элементы (мг)

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Завтрак
6/1 Екат-г
2015
Помидоры свежие

60

0,66

0,12

2,28

12,00

5,1

2,8

8

0,1

0,03

0

0,01

196 Пермь
Каша гречневая рассыпчатая
2001

180

11,64

7,24

60,00

351,74

115,6

110,2

221,2

3,4

0,44

38

0,19

90

15,75

5,94

7,65

147,50

22

24

161

0,74

1,08

29,2

0,14

0,12

0,29

200

3,87

3,48

22,90

138,00

54,3

6,3

38,3

0,07

0

9,5

0,02

0,01

0,52

54-2р
Роспотреб-р

Котлета рыбная (горбуша)

18/10 Екатг 2015 Какао с молоком

0

7,5
6,6

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

Итого за прием

590

36,21

17,40

119,50

783,04 221,40 150,88

430,42 5,36

1,55

76,70

0,45

3,18 14,91

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд

День-четырнадцатый
№
т\к

Наименование блюда

Рацион- завтрак

Возрастная категория с 7 до 10 лет

Выход,
Белки, г Жиры, г Углеводы, г
г

Сезон: осень-зима

ЭЦ,
ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca

Mg

P

Fe

Е,мг А,мкг В1,мг В2,мг С,мг

Витамины

Завтрак
4/1 Екат-г
2015
Огурцы свежие

60

0,48

0,06

1,50

8,00

10,7

8,4

18,2

0,3

0,06

0

0,015

0

6

3/3 Екат-г
2015
Картофельное пюре

180

3,08

4,22

20,64

133,00

7,9

5

9,1

0,87

0,02

0

0

0

10,74

Суфле "Рыбка"

100

13,69

11,70

9,57

198,00

57,6

23,4

188

72,9

1,1

59,4

0,1

0

0,45

Чай с черникой и сахаром

200

0,30

0,10

7,30

31,20

8,3

7,1

11

0,87

1,52

0

0,01

9,64

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

4,6

0,08

0,96

0,42

0

0

0

3

0

30

1,98

0,33

12,30

63,00

19,8

7,5

0,96

0,63

0

0

0,09

0,05

0

100

0,40

0,40

9,80

44,00

22

13

0

3

0

0

0

0

14

700

22,24

17,10

75,48

548,00 130,90

60,92

0,21

43 Екат-г 2003
54-8гн
Роспотреб-р

Смак

Смак
Хлеб "Дарницкий домашний"
82 Пермь
2018
Фрукт
Итого за прием

64,48

228,22 78,99 1,18

3,06 40,83


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».