МЕНЮ
День:первый
Возрастная категория: Учащиеся с 7 лет до 11
№
6/1 Екатг 2015
123
Пермь
2018
204
Пермь
2001
54-23м
Роспотре
б-р
507
Пермь
2001
Наименование блюда
Сезон:осень-зима
Рацион: обед
Суп с рыбными
консервами
Макаронные изделия
отварные
Биточек из курицы
Напиток с витаминами
Витошка
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
60
0,66
0,12
2,28
12,00
250
8,75
11,40
13,50
191,50 31,2 34,7 153 1,13 0,2
180
6,62
6,35
42,39
253,31
17,28
3,84
12,12
151,68
90
200
30
Смак
Хлеб "Крестьянский"
Смак
Хлеб "Дарницкий домашний 30
Итого за прием
Витамины
Белки, г
Обед
Помидоры свежие
Минеральные элементы (мг)
Выход
порции, г
840
0,01
2,31
0,29
1,98
0,33
37,61
19
31,12
80
14,37
12,30
176,96
16,4
70,80
Ca
Mg
P
Fe
Е,мг
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
5,1
2,8
8
0,1
0,03
0
0,01
0
7,5
16,5 10,7 54,5 1,29
24
52
1
15 0,09 0,09 7,95
41,2 0,06 0,06
0
130 1,43 0,7 5,66 0,07 0,08
1
4,3
3 0,9 0,1 120
13,5 12 1,43 1,5 0
0,3 0,34 20 0,6
0 1,5 0,07 0
9,2 0,15 1,92 0,84 0
0
0 0,06 0
758,69 104 115 349 6,39 122 62,2 2,07 20,4 17,1
63,00
МЕНЮ
День: второй
Сезон: осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
Рацион: обед
№
Наименование блюда
Выход
Белки, г Жиры, г
порции, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
60
250
0,48
0,06
1,50
8,00
1,90
6,66
10,81
P
10,8
8,4
18,12
0,3 0,85
111,11 126,9
37,2
125
1,57 2,8
230
20,00 16,00
24,00
320,00
15,44
38,56
200
0,20
1,00
7,40
39,00
4
5,2
1,6
Смак Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
Смак Хлеб "Дарницкий домашний"
30
800
1,98
0,33
Итого за прием
26,87 24,34
12,30
70,38
Витамины
Mg
Обед
4/1
Екат-г
2015 Огурцы свжие
27
Борщ с капустой и
Пермь
2001 картофелем
328
Пермь
2018 Жаркое по домашнему
54-9хн
Роспот Компот из облепихи
реб-р
Минеральные элементы (мг)
Ca
Fe
Е,мг
155,2 1,52 2,08
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
0
0,03 0,02
2,1
160
0,05 0,04
9,13
0
0,05
0
0,77
0,26 0,4
0
0
0,01
16
1,5
30
1,5 0,07
0
0
9,2
0,15
1,92 0,84 0
0
63,00
611,91 179,84 101,51 303,27 5,99 6,13 160,00
0 0,06
0
1,63 0,20 28,00
МЕНЮ
День: третий
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
№
Наименование блюда
Сезон:осень-зима
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
г
ЭЦ, ккал
60
0,66
0,66
0,12
2,28
250
5,03
180
11,64
7,24
90
13,50
30
Выход, г
P
Fe
Е,мг
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
12,00
5,1
2,8
8
0,1
0,03
0
0,01
0
149,60 111,50
33,50
121,30
1,18
60,00
351,74
115,6
110,2
221,2
3,4
0,44
38,2
0,19
0
6,6
9,90
11,70
189,90
44,1
18,9
120,6
1,8
1,3
26,1
0,13
0
0
0,27
1,16
1,53
17,64
2,59
2,30
5,01
0,12
0,06
6,00
0,00 0,00
0,47
0,20
0,10
7,80
32,70
Хлеб "Крестьянский"
Хлеб "Дарницкий домашний"
200
30
30
2,31
1,98
0,29
0,33
14,37
12,30
70,80
63,00
2,9
13,5
9,2
1
12
0,15
2,3
1,43
1,92
0,14
1,5
0,84
0,2
0
0
0
0
0
0,01 0,01
1,5 0,07
0 0,06
0,8
0
0
Итого за прием
870
35,59 30,98 140,20 877,66 311,39 183,15 476,56
6/1 Екат-г
2015
Помидоры свежие
33 Пермь
2001
Рассольник домашний
196
Пермь
2001
Каша гречневая рассыпчатая
347
Пермь
2001
Котлета школьная
9/1 Екат-г
2015
Соус томатный
54-10хн
Роспотре
б-р
Компот из черники
Смак
Витамины
Mg
Обед
Смак
Минеральные элементы (мг)
Ca
11,30 32,38
2,75 160,00 0,13 0,11
16,98 4,85 192,13 1,96 0,26
10,18
18,05
МЕНЮ
День :четвёртый
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
№
Сезон: осень-зима
Рацион: обед
Выход
порции, г
Наименование блюда
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
60
0,48
0,06
1,50
250/10
3,38
5,15
54-9р
Роспотребр
Рыба,
180
4,67
253
Пермь
2001
P
Fe
Е,мг
А,мкг
8,00
10,8
8,4
18,12
0,3
0,85
21,06
144,14
28,7
38
146,3
2,27 1,45
6,10
51,93
270,21
8,64
31,86
97,01
0
17,00
19,80
4,95
266,20
110
46
226
200
0,56
0,00
27,89
113,79
20,1
14,4
30
30
2,31
1,98
0,29
0,33
14,37
12,30
70,80
63,00
13,5
9,2
12
0,15
850
30,38
936,14
200,94
с
запеченная в сметанном соусе
Компот из плодов и ягод
сушеных
Хлеб "Крестьянский"
Смак Хлеб "Дарницкий домашний"
Смак
Итого за прием
Витамины
Mg
Обед
4/1 Екатг 2015 Огурцы свежие
49
Пермь Суп-пюре из картофеля
2001 гренками
Пермь
2001 Рис отварной
Минеральные элементы (мг)
Ca
90
31,73 134,00
В2,мг
С,мг
0
0,03 0,02
2,1
7,1
0,14 0,09
10,5
0,32
28,8
0,04 0,04
0
0,78
1,26
56,3
0,09
0,12
0,27
19,2
0,7
0,4
0
0,01
0
0,2
1,43
1,92
1,5
0,84
0
0
0
0
1,5
0
0,07
0,06
0
0
150,81 509,98 6,39 4,28
92,20
В1,мг
1,81 0,40
13,07
МЕНЮ
День: пятый
Сезон: осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
Рацион: обед
Выход
порции
,г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
60
1,85
2,25
5,10
250
2,09
6,33
180
3,08
90
Компот из яблок с лимоном
Смак
Смак
№
Наименование блюда
Mg
P
Fe
Е,мг
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
43,20
121
27,6
147
1,23
37
0,5
0,1
0
9,8
10,64
107,83
123
28
103
1
2,8
160
4,22
20,64
133,00
7,9
5
9,1
0,87
0,02
0
17,30
3,80
12,10
151,70
23
49
110
1,05
200
0,25
0,25
25,35
104,07
20,1
14,4
19,2
0,69
0,4
Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
Хлеб "Дарницкий домашний"
30
840
28,86
63,00
9,2
317,70
1/1
Екат-г
2015 Зелёный горошек
Щи из свежей капусты с
картофелем
3/3 Екатг 2015 Картофельное пюре
54-5м
Роспотребр
256
Пермь
2001
Витамины
Ca
Обед
58
Пермь
2001
Минеральные элементы (мг)
Котлета из курицы
Итого за прием
1,98
0,33
17,47
12,30
100,50
673,60
4,75
0,13 0,11 12,3
0
0
10,74
0,06 0,07
0,5
0
0,01
0,2
0
1,5 0,07
0
0
0,15
1,92
0,84
0
0
0 0,06
0
136,15 391,65 7,18 #### 165,25 1,80 0,31 33,54
МЕНЮ
День: шестой
Сезон:осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
№
Наименование блюда
Обед
6/1 Екат-г
2015 Помидоры свежие
34 Пермь
Рассольник ленинградский
2001
204
Пермь
2001 Макаронные изделия отварные
373
Пермь Котлета "Нежная"
2018
501
Пермь
2018
Рацион :обед
Выход
порции, Белки, г
г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
0,66
0,12
Минеральные элементы (мг)
Витамины
Ca
Mg
P
Fe
Е,мг
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
2,28
12,00
5,1
2,8
8
0,1
0,03
0
0,01
0
0
7,25
60
0,66
250
5,03 11,30
32,38
149,60
100,8
32,2
119,6
1
2,75
160
0,11
180
6,62
42,39
253,31
16,5
10,7
54,5
1,29
1
41,2
0,06 0,06
90
6,35
17 11,79
6,48
200,7
58,2
46,5
164,4
0,4
0,8
31,2 0,08
2,2
0,50
0,10
10,10
43,00
7
4
7
1,4
0,1
0
0,01
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
0
1,5 0,07
Хлеб "Дарницкий домашний"
30
1,98
0,33
12,30
63,00
9,2
0,15
1,92
0,84
0
0
Итого за прием
840
Сок в ассортименте
200
Смак
Хлеб "Крестьянский"
Смак
34,10 30,82 118,14 782,69
0
0
0
0,06
2
0
0
217,20 110,65 351,65 14,4 4,75 232,43 1,76 0,20 11,45
МЕНЮ
День: седьмой
Сезон: осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
Рацион: обед
№
Наименование блюда
Выход
порции, г
Жиры, г
Углеводы,
г
ЭЦ, ккал
60
0,48
0,06
1,50
8,00
10,8
8,4
250
2,31
7,74
15,43
140,59
23,10
250
31,91
30,98
23,04
500,90
24,00
14,37
12,30
200
30
Хлеб "Дарницкий домашний 30
Смак Хлеб "Крестьянский"
Смак
Итого за прием
820
0,00
2,31
1,98
54,26
0,00
0,29
0,33
С,мг
0
0,03 0,02
2,1
1,33
0,00
0,11 0,00
7,80
0
2
130
1,5
0,84
0
0
0
0
Е,мг
А,мкг
18,12
0,3
0,85
29,10
72,40
1,06
12
54
201,2
1,44
95,00
0
0
0
70,80
63,00
13,5
9,2
12
0,15
1,43
1,92
55,56 104,17 1138,9
Ca
Витамины
В1,мг В2,мг
Fe
Обед
4/1
Екат-г
2015 Огурцы свжие
43
Пермь Суп крестьянский с
2001 крупой
167
Пермь Картофельная запеканка с
2001 мясом
504
Пермь Кисель с витаминами
2018 Витошка
Минеральные элементы (мг)
Mg
P
Белки, г
120,19 124,95 301,63
7,67
0
0
1,5 0,07
0 0,06
20
0
0
5,98 183,00 2,07 0,49 30,37
МЕНЮ
День: восьмой
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
Рацион :обед
№
Наименование блюда
Обед
6/1
Екат-г
2015 Помидоры свежие
27
Борщ с капустой
Пермь
2001 картофелем
Смак
Выход
Углеводы,
Белки, г Жиры, г
порции, г
г
60
ЭЦ, ккал
Минеральные элементы (мг)
Ca
Mg
P
Fe
1,90
6,66
10,81
111,11 126,9
37,2
125 1,57 2,8 160 0,05 0,04
4,67
6,10
51,93
270,21
8,64
31,86
97
0
19,80
14,50
9,78
248,00
16,1
9
11
2,21
200
Хлеб "Крестьянский"
30
Хлеб "Дарницкий домашний" 30
0,20
0,10
7,80
32,70
2,31
1,98
0,29
0,33
14,37
12,30
70,80
63,00
2,9
13,5
9,2
Итого за прием
31,52
28,64
107,11
798,10
189,24
90
840
8
0,03
2,28
180
2,8
0,1
0,12
250
5,1
Витамины
А,мкг В1,мг В2,мг
0,66
и
12,00
Е,мг
0,66
Пермь
2001 Рис отварной
59
Екат-г
2003 Котлета "Школьная"
5410хн
Роспот Компот из черники
Смак
Сезон:осень-зима
0
0,01
0,32 28,8 0,04 0,04
С,мг
0
9,13
0
0,2
0
0,03 0,02
1
2,3 0,14 0,2
12 1,43 1,5 0
0,15 1,92 0,84 0
0
0
0
0,01 0,01 0,8
1,5 0,07 0
0 0,06 0
96,31
241
14,3 3,62
189
1,63 0,25
0,1
10
МЕНЮ
День: девятый
Сезон: осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 до 11 лет
№
Наименование блюда
Выход
порции, г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
2,60
2,50
16,45
100,75
22,9
24,3
21,96
5,38
28,83
251,66
16,1
0,56
0,00
27,89
113,79
Обед
130
Пермь
2018
Суп с макаронными изделиями и
картофелем
134
Пермь Пудинг из творога с рисом и
2001 сгущенным молоком
253Пер
мь 2001
250
200/30
Компот из плодов и ягод сушеных 200
Минеральные элементы (мг)
Mg
P
Белки, г
Ca
Е,мг
А,мкг
66,5
1,09
1,4
1,7
9
11
2,21
0,2
0
0,03 0,02
20,1
14,4
19,2
0,7
0,4
0
0,01
1,5 0,07
Смак Булочка в ассортименте
80
7,80
3,38
47,50
256,00
Смак Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
0
Смак Хлеб "Дарницкий домашний"
30
1,98
0,33
12,30
63,00
9,2
0,15
1,92
0,84
0
0
820
37,87
12,54
147,46
858,28
93,80
64,95
2,10
1,7
Итого за прием
Витамины
В1,мг В2,мг
Fe
102,85 14,34
0,1
0
С,мг
7,8
0
0,06
7
0,2
0
0
1,64 0,16 15,00
МЕНЮ
День:десятый
Сезон:осень-зима
Возрастная категория : с 7 лет до 11
№
Наименование блюда
Рацион: обед
Выход
порции, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
г
ЭЦ, ккал
0,66
0,12
2,28
12,00
4,57
5,29
60
Екатг 2003 Котлета "Богатырская"
P
Fe
Е,мг
А,мкг
В1,мг
В2,мг
С,мг
12,00
5,1
2,8
8
0,1
0,03
0
0,01
15
28,89 181,51
28,7
38
42,39
253,31
16,00
16,5
10,7
146,3 2,27 1,45
54,5 1,29
1
41,2 0,06 0,06
25,60
381,00
214,56
84,33
564,48
200
0,68
0,00
21,01
46,87
11,90
3,20
3,20
0,61 0,80
Смак Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
0
Смак Хлеб "Дарницкий домашний"
30
1,98
0,33
12,30
63,00
9,2
0,15
1,92
0,84
0
0
1009
305,86
Итого за прием
850
43,62 31,48 146,84
2,7
0,14 0,09 10,5
19,10
Напиток из шиповника
70,2
7,1
26,80
261
Пермь
2001
90
6,62 6,35
Витамины
Mg
Обед
6/1
Екат-г
2015 Помидоры свежие
60
49
Пермь
2001 Суп-пюре из картофеля с гренками 250/10
204
Пермь
2001 Макаронные изделия отварные
180
Минеральные элементы (мг)
Ca
159,28 730,83 138 6,34
0,55
0,26 0,32
0,00
0,01 0,00 80,00
8,68
1,5 0,07
0
0,06
9
0
0
43,1 0,61 114,6
МЕНЮ
День: двенадцатый
Возрастная категория: учащиеся с 7 лет до 11
№
Наименование блюда
Рацион: обед
Выход
порции, г
Сезон: осень-зима
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
ЭЦ, ккал
60
0,48
0,06
1,50
54-28м
Роспотребр
капусты с
250
2,09
6,33
28,52
Жаркое по-домашнему из
курицы
230
Витамины
Ca
Mg
P
Fe
Е,мг
А,мкг
8,00
10,8
8,4
18,12
0,3
0,85
0
10,64
107,83
123
28
103
1
2,8
7,10
20,20
259,60
25
101
216
2,29
0,25
0,25
25,35
104,07
20,1
14,4
19,2
0,69
Обед
4/1 Екатг 2015 Огурцы свжие
58
Пермь Щи из свежей
2001 картофелем
Минеральные элементы (мг)
В1,мг
В2,мг
С,мг
0,03 0,02
2,1
160 0,13 0,11
12,3
32,7
0,14
0,13
10,3
0,4
0
0,01
0
0,2
251
Пермь
2001
Компот из яблок и мандарин 200
Смак
Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
0
1,5
0,07
0
Смак
Хлеб "Дарницкий домашний"
30
1,98
0,33
12,30
63,00
9,2
0,15
1,92
0,84
0
0
0
0,06
0
Итого за прием
800
54,53 27,46
91,56
836,30 259,8 210
524,07 7,02
4,85
224 1,89 0,39
27,1
МЕНЮ
День: одиннадцатый
Сезон: осень-зима
Возрастная категория: Учащиеся с 7 лет до 11
№
Наименование блюда
Обед
6/1 Екатг 2015 Помидоры свежие
37
Пермь Суп картофельный
2001 бобовыми
196
Пермь Каша гречневая
2001 рассыпчатая
Выход
Белки, Жиры, Углеводы
порци
ЭЦ, ккал
г
г
,г
и, г
60
с
54-2р
Роспотре
б-р
Котлета рыбная (горбуша)
504
Пермь
2018
Кисель с витаминами
Витошка
Рацион: обед
0,66 0,66
0,12
2,28
Минеральные элементы (мг)
Ca
Mg
P
Fe
12,00
5,1
2,8
8
А,мкг
0,1
0,03
Витамины
В1,мг В2,мг
0
0,01
С,мг
0
250 2,34 3,9 13,61 98,8
26,80 25,50 67,3 0,96 0,22
20,0
0,10 0,07 8,0
180 11,6 7,24
60,00 351,74
115,6
90 15,75 5,94
7,65
147,50
22
24
24,00
95,00
0
200
0,00
0,00
110,2 221,2
3,4
0,44
38,2
0,19
161
0,74
1,08
29,2
0,14 0,12
0
0
0
2
130
1,43
1,5
0
0
0
0
0
0,06
0
4,18
179,23
2,23
0,67
34,89
Смак
Хлеб "Крестьянский"
30
2,31 0,29
14,37
70,80
13,5
12
Смак
Хлеб "Дарницкий домашни 30
1,98 0,33
12,30
63,00
9,2
0,15
1,92 0,84
34,68 18,35 132,05
829,11
199,10
176,95
455,78
Итого за прием
Е,мг
840
15,45
0
0
0
1,5 0,07
6,6
0,29
20
0
МЕНЮ
День: тринадцатый
Возрастная категория: Учащиеся с 7 лет до 11
№
Наименование блюда
Обед
1/1 Екатг 2015 Кукуруза консервированная
49 Пермь
2001
Суп-лапша домашняя
201
Пермь Рис отварной
192
Пермь Птица отварная
2001
252
Пермь
2001
Сезон: осень-зима
Е,мг
А,мкг
Витамины
В1,мг
В2,мг
С,мг
1,23
37
0,5
0,1
0
9,8
155
1,36
0,43
37,5
0,15
0
8,65
30
93
1
0
36
0
0
5
28
20
80
1,43
0,7
115,7
0,04
0
1
Белки, г
Жиры, г
60
1,85
2,25
5,10
43,20
121
27,6
147
6,85
6,32
23,10
176,75
126
40,7
180
4,67
6,10
51,93
270,21
45,9
100
16,40
16,40
0,87
217,80
250
Углеводы,
ЭЦ, ккал
г
Минеральные элементы (мг)
Mg
P
Fe
Выход
порции,
Ca
Компот из смородины черной
200
0,31
0,07
18,09
74,17
11
9
9,2
0,41
0,2
0
0,01
0
22
Смак
Хлеб "Крестьянский"
30
2,31
0,29
14,37
70,80
13,5
12
1,43
1,5
0
0
1,5
0,07
0
Смак
Хлеб "Дарницкий домашний"
30
850
34,37
63,00
9,2 0,15
1,92
354 139,5 487,55
0,84
7,77
0
38,33
0
189,7
0
1,8
0,06
0,13
0
46,45
Итого за день
1,98
0,33
31,76
12,30
125,76
915,93
МЕНЮ
День:четырнадцатый
Возрастная категория: Учащиеся с 7 лет до 11
№
Наименование блюда
Обед
4/1 Екатг 2015 Огурцы свжие
34
Пермь
2001
Рассольник
ленинградский
3/3 Екатг 2015 Картофельное пюре
43 Екат-г
2003
253
Пермь
2001
Смак
Смак
Суфле "Рыбка"
Компот из плодов и
ягод сушеных
Выхо
Углевод
Белки, г Жиры, г
д
ы, г
порци
ЭЦ, ккал
60
0,48
0,06
1,50
8,00
250
5,03
11,30
32,38
180
3,08
4,22
100
13,69
200
Хлеб "Крестьянский"
30
Хлеб "Дарницкий домашн30
Итого за прием
Сезон: осень-зима
Рацион: обед
850
Ca
Mg
P
Fe
Е,мг
10,8 8,4 18,1 0,3
1
149,60
101
32
120
1
3
20,64
133,00
7,9
5
9,1
0,9
0
11,70
9,57
198,00
57,6 23,4
188
73
0,56
0,00
27,89
113,79
20,1 14 19,2 0,7
0
2,31
1,98
0,29
0,33
14,37
12,30
70,80
63,00
13,5 12 1,43 1,5
9,2 0,2 1,92 0,8
220 96 357 78
0
0
5
27,13 27,90 118,65
736,19
А,мкг В1,мг В2,мг
0
С,мг
0
0
2,1
160 0
0
7,25
0
10,7
0
0,45
0
0,2
0
0
1,1 59,4 0,1
0
0
0 2 0,1
0 0 0,1
219 2 0
0
0
21