Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Обед с 11 и старше осень шк6

МЕНЮ
День:первый
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№
6/1 Екатг 2015
123
Пермь
2018
204
Пермь
2001
54-23м
Роспотре
б-р
507
Пермь
2001

Наименование блюда

Сезон: осень-зима
Рацион: обед

Суп с рыбными
консервами
Макаронные изделия
отварные
Биточек из курицы

Напиток с витаминами
Витошка

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

100

1,10

0,20

3,80

20,00

250

8,75

11,40

13,50

191,50 31,2 34,7 153 1,13 0,2

180

6,62

6,35

42,39

253,31

19,20

4,26

13,46

168,50

100
200
30

Смак

Хлеб "Крестьянский"

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний 30

Итого за прием

Витамины

Белки, г

Обед
Помидоры свежие

Минеральные элементы (мг)

Выход
порции, г

890

0,01

2,31

0,29

1,98

0,33

39,97

19

31,12

80

14,37

12,30

179,82

16,4

70,80

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг

А,мкг

В1,мг

В2,мг

С,мг

8,5

4,6

13,3

0,2

0,05

0

0,02

0

12,5

16,5 10,7 54,5 1,29
26,6 57

144 1,6

1
0,9

4,3
3 0,9 0,1 120
13,5 12 1,43 1,5 0

15 0,09 0,09 7,95
41,2 0,06 0,06

0

0,1 0,08

1

6,3

0,3 0,34 20 0,6
0 1,5 0,07 0

9,2 0,15 1,92 0,84 0
0
0 0,06 0
783,51 110 122 369 6,66 122 62,8 2,11 20,4 22,1
63,00

МЕНЮ
День: второй

Сезон:осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

Рацион: обед

№

Наименование блюда

Выход
Белки, г Жиры, г
порции, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

100
250

0,80

0,10

2,50

13,30

1,90

6,66

10,81

P

Fe

Е,мг

А,мкг

18

14

53,5

0,5

1,5

111,11 126,9

37,2

125

1,57 2,8

230

20,00 16,00

24,00

320,00

15,44

38,56

200

0,20

1,00

7,40

39,00

4

5,2

1,6

Смак Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

Смак Хлеб "Дарницкий домашний"

30
840

1,98

0,33

Итого за прием

27,19 24,38

12,30

71,38

Витамины

Mg

Обед

4/1
Екат-г
2015 Огурцы свежие
27
Борщ с капустой и
Пермь
2001 картофелем
328
Пермь
2018 Жаркое по домашнему
54-9хн
Роспот Компот из облепихи
реб-р

Минеральные элементы (мг)
Ca

155,2 1,52 2,08

В1,мг

В2,мг

С,мг

0

0,03 0,02

3,5

160

0,05 0,04

9,13

0

0,05

0

0,77

0,26 0,4

0

0

0,01

16

1,5

30

1,5 0,07

0

0

9,2
0,15
1,92 0,84 0
0
63,00
617,21 187,04 107,11 338,65 6,19 6,78 160,00

0 0,06
0
1,63 0,20 29,40

МЕНЮ
День: третий
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Сезон:осень-зима

Выход, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г

ЭЦ, ккал

100

0,66

1,10

0,20

3,80

P

Fe

Е,мг

А,мкг

В1,мг

В2,мг

С,мг

20,00

8,5

4,6

13,3

0,2

0,05

0

0,02

0

149,60 111,50

33,50

121,30

1,18

250

5,03

180

11,64

7,24

60,00

351,74

115,6

110,2

221,2

3,4

0,44

38,2

0,19

0

6,6

100

15,00

11,00

13,00

211,00

44,1

18,9

120,6

1,8

1,3

26,1

0,13

0

0

30

0,27

1,16

1,53

17,64

2,59

2,30

5,01

0,12

0,06

6,00

0,00 0,00

0,47

0,11

0,00

21,07

84,69

Хлеб "Крестьянский"
Хлеб "Дарницкий домашний"

200
30
30

2,31
1,98

0,29
0,33

14,37
12,30

70,80
63,00

3,40
13,5
9,2

1,70
12
0,15

2,10
1,43
1,92

0,46
1,5
0,84

0,04
0
0

0,00
0
0

0,01 0,00
1,5 0,07
0 0,06

0,60
0
0

Итого за прием

920

37,00 32,42 154,85 952,27 319,89 187,25 478,16

22,60 4,79 192,15 1,96 0,26

17,85

33 Пермь
2001
Рассольник домашний
196
Пермь
2001
Каша гречневая рассыпчатая
347
Пермь
2001
Котлета школьная
9/1 Екат-г
2015
Соус томатный
262
Пермь
2001
Напиток из брусники
Смак
Смак

11,30 32,38

Витамины

Mg

Обед

6/1 Екат-г
2015
Помидоры свежие

Минеральные элементы (мг)
Ca

2,75 160,00 0,13 0,11

10,18

МЕНЮ
День : четвёртый
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше
№

Сезон: осень-зима
Рацион: обед
Выход
порции, г

Наименование блюда

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

100

0,80

0,10

2,50

250/10

3,38

5,15

54-9р
Роспотребр
Рыба,

180

4,67

253
Пермь
2001

P

Fe

Е,мг

А,мкг

13,30

18

14

53,5

0,5

1,5

21,06

144,14

28,7

38

146,3

2,27 1,45

6,10

51,93

270,21

8,64

31,86

97,01

0

18,90

22,00

5,50

295,80

110

46

226

200

0,56

0,00

27,89

113,79

20,1

14,4

30
30

2,31
1,98

0,29
0,33

14,37
12,30

70,80
63,00

13,5
9,2

12
0,15

900

32,60

971,04

208,14

с

запеченная в сметанном соусе

Компот из плодов и ягод
сушеных

Хлеб "Крестьянский"
Смак Хлеб "Дарницкий домашний"
Смак

Итого за прием

Витамины

Mg

Обед

4/1 Екатг 2015 Огурцы свежие
49
Пермь Суп-пюре из картофеля
2001 гренками
Пермь
2001 Рис отварной

Минеральные элементы (мг)
Ca

100

33,97 135,55

В2,мг

С,мг

0

0,03 0,02

3,5

7,1

0,14 0,09

10,5

0,32

28,8

0,04 0,04

0

0,78

1,26

56,3

0,09

0,12

0,27

19,2

0,7

0,4

0

0,01

0

0,2

1,43
1,92

1,5
0,84

0
0

0
0

1,5
0

0,07
0,06

0
0

156,41 545,36 6,59 4,93

92,20

В1,мг

1,81 0,40

14,47

МЕНЮ
День: пятый

Сезон: осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

Рацион: обед

Выход
порции
,г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

100

1,85

2,25

5,10

250

2,09

6,33

180

3,08

100

Компот из яблок с лимоном

Смак
Смак

№

Наименование блюда

Mg

P

Fe

Е,мг

А,мкг

В1,мг

В2,мг

С,мг

43,20

121

27,6

147

1,23

37

0,5

0,1

0

9,8

10,64

107,83

123

28

103

1

2,8

160

4,22

20,64

133,00

7,9

5

9,1

0,87

0,02

0

19,20

4,20

13,40

168,60

23

49

110

1,05

200

0,25

0,25

25,35

104,07

20,1

14,4

19,2

0,69

0,4

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

Хлеб "Дарницкий домашний"

30
890

30,76

63,00

9,2
317,70

1/1
Екат-г
2015 Зелёный горошек

Щи из свежей капусты с
картофелем

3/3 Екатг 2015 Картофельное пюре
54-5м
Роспотребр

256
Пермь
2001

Витамины

Ca

Обед

58
Пермь
2001

Минеральные элементы (мг)

Котлета из курицы

Итого за прием

1,98

0,33

17,87

12,30

101,80

690,50

4,75

0,13 0,11 12,3
0

0

10,74

0,06 0,07

0,5

0

0,01

0,2

0

1,5 0,07

0

0

0,15
1,92
0,84
0
0
0 0,06
0
136,15 391,65 7,18 #### 165,25 1,80 0,31 33,54

МЕНЮ
День: шестой

Сезон: осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда
Обед

6/1 Екат-г
2015 Помидоры свежие
34 Пермь
Рассольник ленинградский
2001
204
Пермь
2001 Макаронные изделия отварные
373
Пермь Котлета "Нежная"
2018
501
Пермь
2018

Рацион :обед
Выход
порции, Белки, г
г

100

0,66

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

1,10

0,20

Минеральные элементы (мг)

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг

А,мкг

В1,мг

В2,мг

С,мг

3,80

20,00

8,5

4,6

13,3

0,2

0,05

0

0,02

0

0

7,25

250

5,03 11,30

32,38

149,60

100,8

32,2

119,6

1

2,75

160

0,11

180

6,62

42,39

253,31

16,5

10,7

54,5

1,29

1

41,2

0,06 0,06

100

18,9

6,35

13,1

7,2

223

58,2

46,5

164,4

0,4

0,8

31,2 0,08

2,2

0,50

0,10

10,10

43,00

7

4

7

1,4

0,1

0

0,01

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

0

1,5 0,07

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

9,2

0,15

1,92

0,84

0

0

Итого за прием

890

Сок в ассортименте

200

Смак

Хлеб "Крестьянский"

Смак

36,00 32,57 118,94 806,51

0

0

0

0,06

2
0
0

225,20 114,05 353,45 19,7 4,85 232,45 1,76 0,21 11,45

МЕНЮ
День: седьмой

Сезон: осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

Рацион: обед

№

Наименование блюда

Выход
порции, г

Жиры, г

Углеводы,
г

ЭЦ, ккал

100

0,80

0,10

2,50

13,30

18

14

250

2,31

7,74

15,43

140,59

23,10

250

31,91

30,98

23,04

500,90

24,00

14,37
12,30

200

30
Хлеб "Дарницкий домашний 30

Смак Хлеб "Крестьянский"
Смак

Итого за прием

860

0,00

2,31
1,98

54,58

0,00

0,29
0,33

С,мг

0

0,03 0,02

3,5

1,33

0,00

0,11 0,00

7,80

0

2

130

1,5
0,84

0
0

0
0

Е,мг

А,мкг

53,5

0,5

1,5

29,10

72,40

1,06

12

54

201,2

1,44

95,00

0

0

0

70,80
63,00

13,5
9,2

12
0,15

1,43
1,92

55,60 105,17 1144,2

Ca

Витамины
В1,мг В2,мг

Fe

Обед
4/1
Екат-г
2015 Огурцы свежие
43
Пермь Суп крестьянский с
2001 крупой
167
Пермь Картофельная запеканка с
2001 мясом
504
Пермь Кисель с витаминами
2018 Витошка

Минеральные элементы (мг)
Mg
P

Белки, г

127,39 130,55 337,01

7,87

0

0

1,5 0,07
0 0,06

20

0
0

6,63 183,00 2,07 0,49 31,77

МЕНЮ
День: восьмой
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

Рацион :обед
№

Наименование блюда
Обед

6/1
Екат-г
2015 Помидоры свежие
27
Борщ с капустой
Пермь
2001 картофелем

ЭЦ, ккал

Минеральные элементы (мг)
Ca
Mg
P
Fe

13,3

0,05

3,80

1,90

6,66

10,81

111,11 126,9

37,2

125 1,57 2,8 160 0,05 0,04

180

4,67

6,10

51,93

270,21

8,64

31,86

97

0

100

22,00

16,20

10,86

275,00

16,1

9

11

2,21

200
Хлеб "Крестьянский"
30
Хлеб "Дарницкий домашний" 30

0,20

0,10

7,80

32,70

2,31
1,98

0,29
0,33

14,37
12,30

70,80
63,00

2,9
13,5
9,2

Итого за прием

33,72

30,78

108,27

826,62

197,24

890

4,6

0,2

0,20

250

8,5

Витамины
А,мкг В1,мг В2,мг

1,10

и

20,00

Е,мг

0,66

Екат-г
2003 Котлета "Школьная"
5410хн
Роспот Компот из черники
Смак

Выход
Углеводы,
Белки, г Жиры, г
порции, г
г

100

Пермь
2001 Рис отварной

Смак

Сезон: осень-зима

0

0,02

0,32 28,8 0,04 0,04

С,мг

0

9,13
0

0,2

0

0,03 0,02

1
2,3 0,14 0,2
12 1,43 1,5 0
0,15 1,92 0,84 0

0
0
0

0,01 0,01 0,8
1,5 0,07 0
0 0,06 0

99,71

243

19,6 3,72

189

1,63 0,26

0,1

10

МЕНЮ
День: девятый

Сезон: осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Выход
порции, г

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

2,60

2,50

16,45

100,75

22,9

24,3

21,96

5,38

28,83

251,66

16,1

0,56

0,00

27,89

113,79

Обед
130
Пермь
2018

Суп с макаронными изделиями и
картофелем

134
Пермь Пудинг из творога с рисом и сгущенным
2001 молоком
253Пер
мь 2001

250

200/30

Компот из плодов и ягод сушеных 200

Минеральные элементы (мг)
Mg
P

Белки, г

Ca

Е,мг

А,мкг

66,5

1,09

1,4

1,7

9

11

2,21

0,2

0

0,03 0,02

20,1

14,4

19,2

0,7

0,4

0

0,01

1,5 0,07

Смак Булочка в ассортименте

80

7,80

3,38

47,50

256,00

Смак Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

0

Смак Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

9,2

0,15

1,92

0,84

0

0

830

37,87

858,28

93,80

Итого за прием

12,54 147,46

Витамины
В1,мг В2,мг

Fe

64,95 102,85 14,34 2,10

1,7

0,1

0

С,мг

7,8

0

0,06

7

0,2

0
0

1,64 0,16 15,00

МЕНЮ
День:десятый

Сезон: осень-зима

Возрастная категория : с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Рацион: обед
Выход
порции, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г

ЭЦ, ккал

1,10

0,20

3,80

20,00

4,57

5,29

60
Екатг 2003 Котлета "Богатырская"

P

Fe

Е,мг

А,мкг

В1,мг

В2,мг

С,мг

20,00

8,5

4,6

13,3

0,2

0,05

0

0,02

25

28,89 181,51

28,7

38

146,3

2,27 1,45

7,1

0,14 0,09

10,5

42,39

253,31

16,00

16,5

10,7

54,5 1,29

1

41,2 0,06

0,06

29,70

21,20

28,40

423,00

214,56

84,33

564,48

200

0,68

0,00

21,01

46,87

11,90

3,20

3,20

0,61 0,80

Смак Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

0

1,5

0,07

0

Смак Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

9,2

0,15

1,92

0,84

0

0

0

0,06

0

890

46,96

261
Пермь
2001

Напиток из шиповника

Итого за прием

100

6,62 6,35

Витамины

Mg

Обед

6/1
Екат-г
2015 Помидоры свежие
100
49
Пермь
2001 Суп-пюре из картофеля с гренками 250/10
204
Пермь
2001 Макаронные изделия отварные
180

Минеральные элементы (мг)
Ca

33,66 151,16 1058,5 313,86

70,2

2,7

162,68 732,63 143,2 6,44

0,55

0,26

0,00

0,01 0,00 80,00

8,70

0,32

9

43,1 0,62 124,6

МЕНЮ
День: двенадцатый
Возрастная категория: учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Выход
порции, г

Рацион: обед

Сезон: осень-зима

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

ЭЦ, ккал

100

0,80

0,10

2,50

54-28м
Роспотребр

капусты с

250

2,09

6,33

28,52

Жаркое по-домашнему из
курицы

230

Витамины

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг

А,мкг

13,30

18

14

53,5

0,5

1,5

0

10,64

107,83

123

28

103

1

2,8

7,10

20,20

259,60

25

101

216

2,29

0,25

0,25

25,35

104,07

20,1

14,4

19,2

0,69

Обед

4/1 Екатг 2015 Огурцы свежие
58
Пермь Щи из свежей
2001 картофелем

Минеральные элементы (мг)

В1,мг

В2,мг

С,мг

0,03 0,02

3,5

160 0,13 0,11

12,3

32,7

0,14

0,13

10,3

0,4

0

0,01

0

0,2

251
Пермь
2001

Компот из яблок и мандарин 200

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

0

1,5

0,07

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30

1,98

0,33

12,30

63,00

9,2

0,15

1,92

0,84

0

0

0

0,06

0

Итого за прием

840

92,56

841,60

267

216

54,85 27,50

559,45 7,22

5,5

224 1,89 0,39

28,5

МЕНЮ
День: одиннадцатый

Сезон: осень-зима

Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Выход
порци
и г

Белки, г

100

0,66

1,10

250

2,34

3,9 13,61 98,8

26,80 25,50 67,3 0,96 0,22

20,0

0,10 0,07 8,0

180

11,6

7,24 60,00 351,74

115,6

0,44

38,2

0,19

рыбная (горбуша) 100

17,50

6,60

0,74 1,08

29,2

0,14 0,12

Наименование блюда

Обед
6/1 Екатг 2015 Помидоры свежие
37
Пермь Суп картофельный
2001 бобовыми
196
Пермь Каша гречневая
2001 рассыпчатая

54-2р
Роспотребр
Котлета

Рацион: обед

с

Жиры, Углеводы
ЭЦ, ккал
г
,г

0,20

3,80

Минеральные элементы (мг)
Ca
Mg
P
Fe

20,00

8,5

4,6

110,2 221,2

13,3

3,4

0,02

0

0

6,6

161

24,00

95,00

0

0

0

0

2

130

1,43

1,5

0

0

0

0

0

0,06

0

4,28

179,25

2,23

0,68

34,89

30

2,31

0,29 14,37

70,80

13,5

12

Смак

Хлеб "Дарницкий домашни 30

1,98

0,33 12,30

63,00

9,2

0,15

1,92 0,84

36,43

19,45

847,03

207,10

180,35

457,58

890

0

24

Хлеб "Крестьянский"

Итого за прием

0,05

С,мг

22

Смак

0,00

0,2

Витамины
В1,мг В2,мг

163,90

Кисель с витаминами
Витошка

0,00

А,мкг

8,50

504
Пермь
2018

200

Е,мг

132,98

20,75

0

0

1,5 0,07

0,29
20

0

МЕНЮ
День: тринадцатый
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Обед
1/1 Екатг 2015 Кукуруза консервированная
49 Пермь
2001

Суп-лапша домашняя

201
Пермь Рис отварной
192
Пермь Птица отварная
2001
252
Пермь
2001

Сезон:осень-зима
Выход
Белки, г
порции,

100

Жиры, г

Углеводы,
ЭЦ, ккал
г

1,85

2,25

5,10

6,85

6,32

180

4,67

100

250

43,20

Ca

Минеральные элементы (мг)
Mg
P
Fe

Е,мг

А,мкг

Витамины
В1,мг

В2,мг

С,мг

121

27,6

147

1,23

37

0,5

0,1

0

9,8

23,10

176,75 126

40,7

155

1,36

0,43

37,5

0,15

0

8,65

6,10

51,93

270,21

45,9

30

93

1

0

36

0

0

5

18,22

18,22

0,97

242,68

22,40 16,00

64,00

1,14

0,56

92,56

0,03

0,80

1

Компот из смородины черной

200

0,31

0,07

18,09

74,17

11

9

9,2

0,41

0,2

0

0,01

0

22

Смак

Хлеб "Крестьянский"

30

2,31

0,29

14,37

70,80

13,5

12

1,43

1,5

0

0

1,5

0,07

0

Смак

Хлеб "Дарницкий домашний"

30
890

36,19

0,84
7,48

0
38,19

0
166,56

0
1,79

0,06
0,93

0
46,45

Итого за день

1,98

0,33

33,58

12,30

125,86

9,2 0,15
1,92
63,00
940,81 349 135,5 471,55

МЕНЮ
День:четырнадцатый
Возрастная категория: Учащиеся с 11 лет и старше

№

Наименование блюда

Обед

4/1 Екатг 2015 Огурцы свежие
34
Пермь
2001

253
Пермь
2001
Смак
Смак

Выхо
Углевод
Белки, г Жиры, г
д
ы, г
порци

ЭЦ, ккал

Ca

Mg

P

Fe

Е,мг

100

0,80

0,10

2,50

13,30

18

14 53,5 0,5

2

Рассольник ленинградский 250

5,03

11,30

32,38

149,60

101

32

120

1

3

180

3,08

4,22

20,64

133,00

7,9

5

9,1

0,9

0

100

13,69

11,70

9,57

198,00

57,6 23,4

188

73

200

0,56

0,00

27,89

113,79

20,1 14 19,2 0,7

0

30
30
890

2,31
1,98

0,29
0,33

14,37
12,30

70,80
63,00

13,5 12 1,43 1,5
9,2 0,2 1,92 0,8
227 101 393 78

0
0
6

3/3 Екатг 2015 Картофельное пюре
43 Екат-г
2003

Сезон: осень-зима
Рацион: обед

Суфле "Рыбка"

Компот из плодов и ягод
сушеных
Хлеб "Крестьянский"
Хлеб "Дарницкий домашний"

Итого за прием

27,45 27,94 119,65

741,49

А,мкг В1,мг В2,мг

0

С,мг

0

0

3,5

160 0

0

7,25

0

10,7

0

0,45

0

0,2

0

0

1,1 59,4 0,1

0

0

0 2 0,1
0 0 0,1
219 2 0

0
0
22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».